新闻动态>>风采展示>>风采展示  

港华紫荆“厨男厨女”达人秀广州浓情开擂,开启节能环保轻生活

发布日期:2012-11-03 19:04:41.0   来源:本站

    由中国知名厨具品牌港华紫荆主办的港华紫荆“厨男厨女”达人秀于9月15日在广州完美演绎,此次活动由港华紫荆形象代言人、广东电视台知名主持人杨萍小姐担当主持人。经过一个上午的激烈角逐,有三队情侣选手脱颖而出荣膺三甲,捧走港华紫荆送出的燃具大礼。本次港华紫荆“厨男厨女”达人秀活动,不仅吸引了大批爱好美食娱乐的市民前来观看,其“心动、情动、环保、节能”的主题也引起了各大媒体的关注。
厨男厨女 彰显羊城动感新风采
    9月15日,由港华紫荆主办的“厨男厨女”达人秀在广州浓情开擂。一开始,别具特色的开幕仪式就吸引了众人的眼球。为强化港华紫荆产品开启美好生活的概念,启动仪式采用大幕打开的方式,传递港华紫荆开启美好生活的理念。
    厨男厨女比拼环节,六对情侣向现场的观众展示了他们高超的厨艺,每味菜式饱含浓郁的粤菜风格,白切鸡、龙虎斗、白灼虾、盐焗鸡……道道菜都让人垂涎欲滴,回味无穷。最后由来自广州西关的一对夫妻以其精湛的厨艺获得冠军,在场的评审和观众都对他们做的地道广东家常菜称赞有加,获此殊荣乃众望所归。
港华紫荆 开启节能环保轻生活
    在本次活动中,环保节能的理念一直贯穿其中,主办方港华紫荆更是在现场教起了观众朋友们如何在厨房小细节中注意环保节能,不仅有环保知识问答,更有环保的小游戏,让现场观众在获得礼品的同时,也知道了环保的很多知识。来自广州越秀区的朱小姐告诉记者,没想到在厨房煮饭的时候也可以支持环保,不仅要合理利用冰箱的空间,节约水电,还要注意燃具的合理利用,这样才可以更好地保护地球,节约资源,为环保事业尽一份力。
    作为香港中华煤气150年专业经验的传承者——“港华紫荆”在对燃气具的认知上相较于其他品牌更具独到和深刻的见解, 随着“厨男厨女”达人秀在全国掀起一波又一波的热潮,港华紫荆专业、环保、节能的特点也被越来越多的消费者津津乐道。相信,在不久的将来,会有越来越多的人支持、加入环保事业,使我们地球人的生活越来越精彩。(编辑:杨智品)
 
版权所有:中国燃气具官方网站 Copyright @ 2010-2011
系统维护:广州市安远文化传播有限公司
ICP备案号:粤ICP备12004708号
办公地址:广州市盘福路朱紫后街1号中轻大厦448室
办公电话:020-83494786 83501236
办公传真:020-83488963